Mitglied im VDA - Verband deutscher Vereine für Aquarien- und Terrarienkunde e.V.
Aquarienverein Münchberg

Aktuelles

Am Sa. 11.9. um 19 Uhr gibt es einen weiteren Vortrag von Michael Köppel zum Thema “Caridina & Co”.  Wir werden viele Bilder “seiner”  Lieblinge und sicher auch wieder viel Interessantes zur Haltung und Zucht dieser Tiere sehen.

Die Laby Freunde treffen sich um 15 Uhr. Um 17 Uhr die DCG Freunde. Danach können wir wieder gemütlich zusammensitzen und diskutieren.

Bei gutem Wetter natürlich in unserem schönen Biergarten, auch unter unserem Zelt. Bitte meldet euch beim Vorstand an.

Unsere Plätze 1 – 3 bei der letzten Aquarienbecken Heimschau. Von links Platz 1 Werner Müller, Sparneck, Michael Köppel, Volkmannsgrün, Anneliese Rank, Sparneck

Wir sind jetzt in der

Bürgerstiftung Sparneck, Talstr. 3

folgende Treffpunkte sind hier:

Aquarienverein “SCALARE” Münchberg e.V., Treffen jeden 2.Samstag i.M. um 19 Uhr

DCG Regionalgruppe Oberfranken um 17 Uhr, Regionalgruppe AK Labyrinthfische um 15 Uhr