Mitglied im VDA - Verband deutscher Vereine für Aquarien- und Terrarienkunde e.V.
Aquarienverein Münchberg

Aktuelles

Leider mussten wir auch unsere Herbstbörse absagen. Corona lässt uns dazu keine andere Möglichzeit.

Wir werden in den nächsten Tagen hier eine “Online-Zierfischbörse” integrieren. D.h. sie können alle Nachzuchten unserer Mitglieder über dieses Portal anschauen und dann (allerdings nur vor Ort) abholen. Selbstverständlich müssen sie nicht zu jedem Züchter hinfahren, sondern können diese an einen ausgemachten Ort abholen. Lassen sie sich überraschen. Schon jetzt können sie unser Angebot über den Vorstand erfragen und erwerben.

Unsere Plätze 1 – 3 bei der letzten Aquarienbecken Heimschau. Von links Platz 1 Werner Müller, Sparneck, Michael Köppel, Volkmannsgrün, Anneliese Rank, Sparneck

Wir sind jetzt in der

Bürgerstiftung Sparneck, Talstr. 3

folgende Treffpunkte sind hier:

Aquarienverein “SCALARE” Münchberg e.V., Treffen jeden 2.Samstag i.M. um 19 Uhr

DCG Regionalgruppe Oberfranken um 17 Uhr, Regionalgruppe AK Labyrinthfische um 15 Uhr